竞彩计算器混合过关

竞彩计算器混合过关! OA登录 企业邮箱 招采平台

竞彩计算器混合过关:华地商业公司好房子经纪公司 2017上半年工作总结圆满闭幕

发布日期:2017-08-05 11:29:00 浏览: 4524 来源:华地商业
分享:
        2017年7月21日,华地商业公司、好房子经纪有限公司2017上半年工作总结会议在集团本部会议室隆重召开,竞彩计算器混合过关、华地置业集团的相关领导及华地商业公司副经理级以上人员、好房子经纪公司店长级以上管理人员出席了会议。会议由竞彩计算器混合过关吴延坤副总裁主持,竞彩计算器混合过关吴成柱董事长亲临会场并发表重要讲话。

        会议认真听取了华地商业公司招商工作报告、营运工作报告、好房子经纪公司经营管理报告以及两公司的财务管理通报和审计督查通报。与会人员结合三个专题报告和两个通报,围绕“打造专业团队,提升专业能力,寻求经营突破”等议题展开评议,各抒己见、进言献策,会议达成了重要共识,为公司下半年工作提供了指导思想和办法举措。

        华地商业公司负责人向大会做了上半年工作报告及下半年工作部署。
 
        集团吴延坤副总裁对华地商业公司、好房子经纪公司下半年工作提出希望和要求。
 
  
 
        会议最后,集团吴成柱董事长发表了重要讲话。董事长在肯定商业公司上半年取得的成绩的同时,要求商业公司:提高专业化能力,全面提升资产运营能力;加强信息化建设,信息化建设要与公司发展速度同步。要及时收集、分析相关数据和系统,以快速适应公司规模化发展。要求经纪公司:塑造团队、加快整改、研究业务、规范发展,扭转经营不利局面。

        

        华地商业公司、好房子经纪公司2017上半年度工作总结会议圆满落幕。
        快马不用鞭催,响鼓不用重锤。下半年,华地商业公司、好房子经纪公司将严格落实此次会议精神和集团领导部署要求,真抓实干,主动作为、奋勇拼搏,为集团事业发展作出应有贡献!